Camiseta barca negreira

Después de un año exitoso cedido en el Oviedo, el Barcelona se adelantó al Atlético de Madrid -de su valedor Radomir Antić. Además del Granada, en esta segunda ronda tampoco estarán presentes Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid ni Osasuna, exentos de jugar las dos primeras eliminatorias de la Copa del Rey al ser los cuatro equipos que jugarán la Supercopa de España en Arabia Saudí. 12:01Sacará de centro el Atlético de Madrid. El Real Madrid lo está intentando a través de las contras. Con diez tantos en diez jornadas, el inglés está sosteniendo al Real Madrid. De los diez goles, tres fueron de penalti, transformados por Graham, camiseta entrenamiento barcelona Pina y Aitana Bonmatí. Se zafó de la marca de tres rivales y probó el disparo lejano. Disparo lejano de Noel que rebota en su propio compañero. Disparo lejano del Barcelona que atrapa sin dificultades Brais. Le pegó con violencia Luzzi desde fuera del área y obligó a trabajar a Brais. Entran Joan y Luzzi. “Aún queda mucho por hacer, creo que por desgracia sigue habiendo esos comentarios en algunas situaciones, pero cada vez menos y ojalá que un día eso ya acabe siendo algo normal que las chicas jueguen al fútbol en todos los puntos del mundo”, señala y pone el foco en las personas que trabajan para que esto suceda.

También ha intervenido Luis Milla: «Es un club que siempre tira de la cantera. La academia siempre ha funcionado bien. No le queda más remedio a Xavi de tirar de jugadores jóvenes. Llegan preparados». Esa fatiga física que fue acumulado el Barça minimizó la mano de Xavi Hernández, acertado en el carrusel de cambios. Xavi ha movido el banquillo en el descanso: Marcos Alonso por Kounde. Aunque su padre jugó en el Barça y su hermano pequeño, Daniel Tristan, está tambien jugando en el fútbol base del club (este año estaba en el alevín B de Jordi Pérez, parece que Adri se decanta por marchar al Real Madrid, nueva camiseta del barca otro club que se ha interesado por hacerse con sus servicios. Final de la primera mitad: Barcelona y Real Sociedad empatan 0-0 en el Camp Nou. 1’Remate fallado por Brais Méndez (Real Sociedad) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería de libre directo. 85’Robert Navarro (Real Sociedad) ha recibido una falta en campo contrario. Falta desde la frontal MUY PELIGROSA. Falta de Álex Rico sobre Noel. 73′. Falta ahora de Lucía sobre Martens.

Falta de Mario Domínguez sobre Gavi. El primero, con un pase a la red de Mario Domínguez tras una asistencia descomunal de Noel, autor del segundo gol, una auténtica obra de arte. Noel, que está tocado por una varita, inició la aventura, se plantó frente a Jorge y le superó con un remate al palo largo. Despeja Almeida y evita el remate de Noel a pase de Nájera. Un remate cruzado de Ilias tras un rechace le pone toneladas de picante a esta final. Minuto 50. Cabezazo de Iñigo al palo y en el rebote Kepa le pone el pecho al remate de Araújo. Cabezazo forzado de Diego López. Balde, De Jong, Kessie, Auba y Dembélé son las caras nuevas en el Barça en esta segunda parte. En defensa entran Koundé como lateral derecho y Balde en el izquierdo, el medio lo refuerza De Jong y arriba será Dembélé la pareja de Lewandowski. Jugadón impresionante de Gavi, que tiró un caño y probó al portero blanquiazul, pero reaccionó de maravilla metiendo abajo la pierna como un portero de balonmano. Pedro María Artola Urrutia, conocido como «Pello» Artola (Andoáin, 6 de septiembre de 1948), es un exfutbolista español que se desempeñaba como portero.

Como comentábamos anteriormente, el Barça está siendo un ciclón. Por su parte, el Barça empezó imponiendo su dominio por medio de la posesión, pero fue un dominio estéril, insuficiente para doblegar a un equipo tan rocoso como el gallego. En la primera parte, tras el tanto inicial, dos cosas quedaron claras: la defensa del Atleti iba a ser un flan todo el partido, y el Barça iba a buscarle las cosquillas en cualquier momento. Los culés, por su parte, han sumado 29, tras el frenazo de las últimas jornadas. El mal momento de Sergio Busquets, lento en el giro cuando recibe, lo ha explotado a las mil maravillas Osasuna en los primeros compases, apretando arriba y mordiendo al de Badía para provocar el error. No iba nada mal. Pero nada más lejos de la realidad, pues el Barça está muy atascado. Cayó Ilias en el área, pero no vio nada el colegiado. Se recupera Moussa. De nuevo once contra once. Ojo a Moussa. El central del Barça se ha llevado un pisotón y está teniendo que ser atendido.